Простые вещи

События

Москва 5 июня 2017 c 20:00 до 22:30, 2510 дней назад

Le Chablisienne

Далее

Москва 23 мая 2017 c 20:00 до 22:30, 2523 дня назад

Жан Дюрюпа и сыновья

Далее

Москва 27 апреля 2017 c 20:00 до 22:30, 2549 дней назад

Винный ужин от классиков испанского виноделия.Увлекательное путешествие с яркими винами CVNE в сопровождение экспорт менеджера компании Виктора Сарагоса.

Далее

Москва 26 апреля 2017 c 20:00 до 22:30, 2550 дней назад

Винодельня Boschendal

Далее

Москва 24 апреля 2017 c 20:00 до 23:30, 2552 дня назад

Италия. Marche, Toscana, Canneto, Piemonte

Далее

Москва 20 апреля 2017 c 20:00 до 22:30, 2556 дней назад

Франция. Бургундия. Винодельня Louis Max.

Далее

Москва 29 марта 2017 c 20:00 до 22:00, 2578 дней назад

Вина Erste&Neue Kellerei обладают своим собственным характером, богатым ароматом и утонченным вкусом. А проверить это можно легко на винном ужине под чутким руководством Judith Unterholzner, экспорт-директора компании Erste&Neue Kellerei

Далее

Москва 26 марта 2017, начало в 14:00, 2581 день назад

6: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ, ОН ЖЕ ИТОГОВЫЙ Теория и практика. Теория: Гастрономия и вино. Принципы сочетаемости и продукты, которые вино не любят. Нестандартные варианты и эксперименты. Практика: Гастрономический винный ужин.

Далее

Москва 19 марта 2017, начало в 14:00, 2588 дней назад

Чем интересны розовые вина? Процесс и особенности производства. Страны и регионы, производящие лучшие розовые. Гастрономические сочетания с розовыми винами. Сладко – не значит приторно! Способы производства десертных вин. Великие Сотерны и немного о ботритисе. Лучшие десертные из Франции, Италии, Германии, Австрии и Нового Света. Гастрономические сочетания.

Далее

Москва с 14:00 12 февраля до 14:00 19 марта 2017, 2623 дня назад

Базовый курс Винной школы "Простых вещей" - это шесть увлекательных встреч, наполненных новыми знаниями, впечатлениями и экспериментами. Собственно, само вино в правильном сочетании с закусками. А дальше все, как обычно: просто о самом сложном. О вине.

Далее

Москва с 20:00 7 февраля до 20:00 14 марта 2017, 2628 дней назад

"Тонкие, шелковистые, вобравшие в себя свежесть и туманы севера, вина - становятся с каждым днем все более популярными. Теперь шпетбургундеры и грюнеры, шойребе и дольчетто можно встретить повсеместно! хотите знать о них больше - а так же многом другом, что происходит на Севере Виноделия - приходите к нам на курс "Северные вина" !

Далее

Москва 12 марта 2017, начало в 14:00, 2595 дней назад

Все, что стоит знать о шампанских и игристых винах. История шампанского. Процесс производства шампанского. Великие Дома Шампани. Шампанские Миллезимные и Non Vintage. Редкие виды шампанского. Игристая география: Франция, Италия, Испания, Германия, Новый Свет. Гастрономия и шампанские вина. Подача шампанского – особенности дегустации. Пара слов об искусстве сабража.

Далее

Москва 7 марта 2017 c 20:00 до 23:00, 2600 дней назад

- Новая Зеландия - Штаты (Орегон) - Россия (Севастополь) - Патагония

Далее

Москва 5 марта 2017, начало в 14:00, 2602 дня назад

Основные красные сорта винограда. Понятия международных и автохтонных сортов. Великие Красные вина и Культовые Виноделы. Немного о классификации вин. СуперВино что это за птица? Вкусовые особенности и характеры красных вин. Базовые гастрономические сочетания. Декантация, аэрация, и все, что о них нужно знать.

Далее

Москва 28 февраля 2017 c 20:00 до 23:00, 2607 дней назад

- Трентино - Фриули - Пьемонт - Ломбардия

Далее

Москва 21 февраля 2017 c 20:00 до 23:00, 2614 дней назад

-Кремшталь -Кампталь -Бургенланд -Штрия

Далее

Москва 14 февраля 2017 c 20:00 до 23:00, 2621 день назад

-Рейнгау -Пфальц -Мозель -Ар

Далее

Москва 13 декабря 2016, начало в 20:00, 2684 дня назад

сомелье Нина Кузнецова

Далее

Москва 6 декабря 2016, начало в 20:00, 2691 день назад

Сомелье Нина Кузнецова

Далее

Москва с 20:00 1 ноября до 20:00 6 декабря 2016, 2726 дней назад

Австралия, Новая Зеландия, Аргентина, Чили, США (не только Калифорния!),-виноделие Нового Света уже не просто следует энологической моде: оно ее формирует. Популярные сорта, вроде каберне или шардоне, на заокеанических терруарах приобретают совсем другие ароматы, другие звучания. И очень, конечно, интересны сорта автохтонные; разбираться в них особый шик, особое искусство. Курс ведет Нина Кузнецова.

Далее