• 6 октября 2018, суббота
  • Москва, 1-я Брестская, 41

Фестиваль "Франция. Лангедок. Кассуле".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

350 дней назад
6 октября 2018 c 15:00 до 19:00
Москва
1-я Брестская, 41

Гастроли провинции Лангедок в саду ресторана Простые вещи NEW VINTAGE

Как говорилось в одном отличном анекдоте, «вы конечно будете смеяться», но у нас опять фестиваль. После фестиваля красных вин, розового фестиваля, фестиваля белых вин и Большого осеннего фестиваля мы уже не можем остановиться. Итак. 
В ближайшую субботу. 
У нас на веранде — гастроли Провинции Лангедок. Это старейшая винодельческая область на юге Франции. Именно этим дивным краям мы посвящаем наш новый Фестиваль -  «Франция. Лангедок. Кассуле». 
Делаем так. Покупаете билет. Он стоит 500 рублей. За эти 500 рублей получаете 5 образцов вина из Лангедока. Самых разных. 
Но это ещё не все. 
Мы будем кормить вас классической лангедокской красотой — Кассуле. Это така фантастическая густая  похлёбка с зеленью и мясом. Она делается в специальной кастрюльке — касалетке. Вкусно — фантастически. А ещё невероятно пахнет. С долго, лениво томлеными колбасками и уткой. И все это будет делаться на огне, с дымком,  прямо на улице. Можете себе представить? И для прозрачной вот этой осени — идеально. 

Кроме того, как всегда у нас — украсим наш сад, позовём живую музыку, и фотографа,  для того, чтобы у вас сохранились красивые фотографии на память. Будет прекрасный день в саду, среди осенних листьев! 

Ждём вас в субботу с 15.00 до 19.00
Торопитесь купить билеты! Их количество ограничено! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше