Где-то между Флоренцией и Сиеной, в местечке Поньи, что в самом сердце Кьянти, 43 года назад поженились Массимо Дидди и Лорелла Бонеки. Они и объединили две винные династии: виноградарей Дидди из Прато и винопроделов Бонеки из Марчаллы. Позже у них дошло и до полного объединения хозяйств и рождения семейной винодельни Frattoria Pongi.
О том, как вести семейный винодельческий бизнес в Италии, про любовь и традиции, про винные гаджеты и великий тосканский санджовезе лично расскажет нынешний владелец – Джанмарко Дидди.
Ужин состоит из 5 вин и 6 блюд из меню “Простых вещей”, которые выбирали сами Дидди всей семьей:
Terre del Bruno Albòre IGT Toscana Bianco
листья шпината с козьим сыром и слабосоленым лососем
Fattoria Pogni Chianti DOCG
тартар из говядины
Terre del Bruno Chianti DOCG Riserva Poggio ai Falchi
профитроли с кроликом
Terre del Bruno Le More Nere IGT Toscana
утиная грудка
Terre del Bruno Gorgoli IGT Toscana
утиная грудка и сырная тарелка
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.